站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
市总工会到我县慰问因公殉职扶贫干部王华同志家属
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年10月10日      

 

点击图片放大显示
10月10日,市总工会副主席鞠飞,市职工保险互助会主任刘治一行,到坪坝镇慰问我县因公殉职扶贫干部王华同志家属。 记者 杨鹏飞 摄

 

    10月10日,市总工会副主席鞠飞,市职工保险互助会主任刘治一行,到坪坝镇慰问我县因公殉职扶贫干部王华同志家属。
    县人大常委会副主任、县总工会主席李应国一同慰问。
    “王华同志是为了脱贫攻坚这件利国利民的大事而倒在工作岗位上的,是我们的榜样,他一心工作、为民办事、踏实肯干的精神,值得我们学习,我们应该为他而感到骄傲。”慰问中,鞠飞一行与王华同志家属围坐在一起,关切询问其家庭情况及身体状况等。
    交谈中,市总工会一行对王华同志表达了由衷的赞扬,对王华同志的不幸逝世表示深切的惋惜。希望其家人、同事,化悲痛为力量,学习王华同志的优秀品质,振奋精神,不畏艰难,迎难而上,将目光面向更广阔的未来,好好生活,好好工作,用实际行动告慰英灵。同时,鞠飞一行叮嘱相关部门,要时刻关注王华同志家庭情况,尽最大力量帮助解决家中存在的实际困难和问题,切实让王华同志家属感受到组织的关怀和温暖。
    据了解,王华同志生前加入了重庆市职工保险互助会,是重庆职工互助会会员。慰问结束后,鞠飞、刘治代表中国职工保险互助会重庆办事处、重庆市温暖基金会,向王华同志家属送上慰问金。
 
(记者  杨鹏飞)
 
上一条:县十七届人民政府党组召开2018年第11次会议
下一条:【在行动·脱贫攻坚】山东省临沂市文广新局来我县开..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技