站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
治平:人大代表积极收集意见建议
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年1月4日      

   

点击图片放大显示

治平乡人大代表在学校收集建议。 通讯员 吴双 摄

    “您对治平乡未来发展、乡村建设、交通现状方面有何意见建议?您认为教育、社会保障、安全领域还存在哪些问题?”近日,在县“两会”即将召开之际,治平乡人大办组织该乡人大主席团成员进村入户,深入五个村(社区)及学校和卫生院收集意见建议。
    据了解,为把更多民意带上“两会”,代表们亲切与群众拉家常,了解他们的生活状况,感受他们的喜怒哀乐,记录他们的所思所想、所需所盼。建立起与社区居民的这座连心桥后,代表们所提的建议也就接地气,暖人心。在搜集意见建议过程中,遇到马上就能解决的问题,人大代表积极推动问题快速解决。
    “老百姓反映的问题大部分是区域性的、带有共性的,很多确实是需要迫切解决的。”治平乡人大代表介绍。
    据悉,此次共收集意见建议50余条,内容涵盖医疗、教育、住房等领域,为该乡代表在“两会”期间提出高质量建议奠定了基础。

(通讯员 吴双)

 
上一条:蓼子:迎战风雪坚守一线 确保群众出行安全
下一条:治平:开展宪法宣传活动
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技