站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【两会时光】县十七届人大二次会议举行第一召集人会议
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年1月12日      
县十七届人大二次会议第一召集人会议召开
阚吉林出席并讲话 汪玉平主持 


    1月12日,县十七届人大二次会议各代表团第一召集人会议召开,通报县十七届人大二次会议筹备情况。县委书记阚吉林出席会议并讲话。县人大常委会主任汪玉平主持会议。
    阚吉林指出,县十七届人大二次会议是全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神、市委五届三次全会精神和县委十三届三次全会精神的重要举措;是随着“两高”时代到来,我县面临新的发展机遇,将党的十九大精神全面落实在城口大地上、如期高质量打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会;是全县人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注,全县人民寄予深切厚望。
    阚吉林强调,要高度重视,加强组织领导,集中思想精力,认真仔细做好各项工作,确保会议取得圆满成功。要按照本次会议总体要求,把加强党的领导和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿会议始终,严格程序、依法履职、严谨细致、务实高效地审议好“一府两院”工作报告,确保高质高效开好本次大会。要提高政治站位,严格按照会议要求、规定程序、时间节点,履行好召集人工作职责和传达主席团会议精神职责,做到传达到位、铭记于心、转化于行。要严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神,把纪律和规矩挺在前面,始终保持良好会风会纪,绝不逾越纪律红线半步。要认真履职,当好表率,引导代表认真审议报告,集中精力参与讨论,帮助代表将收集到的民情民意转化为意见建议,确保大会各项任务圆满完成。
    县领导秦少波、李福科、陈善珍、施玉普、刘正权、李应国出席会议。

(记者 孔德萍)

 
上一条:【两会时光】县十七届人大二次会议召开主席团第一次..
下一条:【两会时光】县十七届人大二次会议预备会议召开
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技