站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【坚决打好旅游发展攻坚战】城口旅游参选2017年重庆旅游年度总评榜
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年12月5日      
点击图片进入下一页
亢谷景区。 特约摄影 范友林
 

2017年重庆旅游年度总评榜投票开启
城口的荣誉你我共同参与!
 

    2017年大家更喜欢哪种旅游方式?自然风光、人文风情、周边乡村哪个更惹人爱?近日,2017年重庆旅游年度总评榜投票全面开启,快来为你喜爱的参选项目投票吧!
    据了解,为进一步推动西部及重庆旅游产业发展,打造重庆旅游品牌,在重庆市旅游局、重庆市农委、重庆市商委、重庆市互联网协会的指导下,由重庆日报报业集团、重报都市传媒集团主办,重庆商报、重庆晨报、重庆晚报、上游新闻、上游财经、慢新闻、重庆周末去哪儿、游狗狗等全媒体平台共同发起的“2017重庆旅游年度总评榜”已于11月23日正式启动。经过一个星期的紧张报名,2017年重庆旅游年度总评榜投票于12月1日全面开启。
    此次活动中,我县参选项目为“年度十大最受关注全域旅游区县”,亢谷景区和黄安坝景区参选项目为“年度十大旅游目的地”。活动时间为12月1日至12月23日,本次活动采取网络投票占60%、专家评审占40%的形式进行评选。为严防刷票,本次活动网络投票部分为付费投票,每票0.3元。
    投票方式为关注“重庆周末去哪儿”微信公众平台,点击你要进行投票的项目,进入后,点击相应的投票对象即可为支持者投票。投票动作完成后,你还可以点击右上角,将投票对象的主题页分享给朋友,邀请更多人为你支持的对象拉票。

(记者 李小玲)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:我县举行“巴山大讲堂”第三十次报告会
下一条:黄宗林主持召开县第十七届人民政府第23次常务会议
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技