站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 部门动态
 
县食药监分局:加强对娱乐场所的食品安全监管
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月10日      
点击图片进入下一页
(图为葛城食药监所对娱乐场所开展食品安全检查)
 
    为切实加强酒吧、歌厅等娱乐场所的食品安全监管,保障广大人民群众舌尖上的安全。11月8日晚,城口分局葛城食药监所联合县卫计委,开展了娱乐场所食品安全专项整治行动。
    行动中,执法人员重点对娱乐场所经营户主体资格是否合法、是否超范围经营、是否落实索证索票、是否销售来源不明或销售超过保质期食品、小吃制作间环境卫生是否达标、餐具清洗消毒是否符合条件、食品从业人员是否办理健康证等内容进行了重点检查。同时,执法人员紧密结合全市“四大专项整治行动”“国家食品安全示范城市的创建”要求,对娱乐场所销售的食品进行彻底清查,严禁不合格食品流入市场销售。
    酒吧、歌厅等娱乐场所的负责人均当场表态“食品安全我承诺我负责”,争创“食品安全城市创建示范点”。
    此次整治行动共出动执法人员12人,检查娱乐场所12家,发现风险隐患9个,责令整改经营单位5家。
(通讯员 谭定洋)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:财政局传达学习党的十九大精神 部署贯彻落实各项工作..
下一条:县食药监分局:圆满完成2017年餐饮食品抽样检验任务..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技