站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
河鱼:组织开展“军事日”活动
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月14日      

点击图片放大显示
“军事日”活动现场    通讯员  龙钊孔  摄

    11月10日,河鱼乡组织机关全体机关职工、各村(社区)六职干部、扬光社工,还邀请了县武装部领导对实弹射击进行业务指导,共80余人来到河鱼畜牧村薛家坪参加“军事日”活动。
    根据活动方案,当天上午8时许,全体乡村干部在乡政府四楼会议室简单动员后,大家一同顺着平利路来到畜牧村沿线,经过简单地划分任务后,大家便积极行动起来参加活动的领导干部身着迷彩服,按照活动要求将队伍分成六个民兵小组和一个军人组,聆听了武装部领导关于射击的基本要求。随后各组井然有序的在靶场进行轻武器实弹射击训练。
    据了解,活动中,组织了手枪和步枪实弹射击等军事科目训练,最后对获奖者个人颁发了奖品。参加活动的全体党员、干部一致认为,本次活动充分激发了大家的爱国热情和工作激情,增强了纪律意识和凝聚力,切实提高了工作的积极性、主动性、协作性和创造性,为打造“忠诚、干净、担当”的干部队伍奠定了坚实的基础。
    “此次军事日活动不仅增强了大家的国防观念和忧患意识,也促进了党员干部转变思想观念和改进作风,主动提高干部的责任意识、纪律意识、规矩意识,同时也为群众起到了一个良好的示范带动作用。该乡负责人说道。
(通讯员  龙钊孔)

 
上一条:咸宜:开展基层党组织规范化建设工作督查
下一条:巴山:“三到位”筑牢冬季森林防火墙
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技