站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
龙田:慰问伤残军人 带去十九大喜讯
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月10日      

点击图片放大显示

慰问组一行与伤残军人促膝交谈。 通讯员  陈姝励  摄

    11月8日,在龙田乡武装部工作人员的陪同下,县武装部和巴南区武装部工作人员来到五里村,走访慰问了伤残军人李大林,为他送去大米、食用油等慰问品,带去党和政府的关心和爱护,同时也带去了十九大的喜讯。
    在慰问过程中,县武装部一行与残疾军人亲切交谈,详细了解他目前的身体状况,反复叮嘱他要注意休息,好好保重身体,有困难要及时向政府反映,鼓励他要树立生活的信心。
    “党的十九大报告对养老、医疗、教育等一系列民生问题都做了细致的解释,我们老百姓以后的生活一定会越来越好。”在嘘寒问暖之后,慰问组一行和李大林聊起了十九大。
    “党十九大开得好!”伤残军人李大林说,“现在的国家的好政策这么多,让我们这些老兵都感到自豪!”
    该乡武装部负责人表示,伤残军人把最美好的时光献给了党和人民,党和政府一定不会忘记他们,会一如既往地关心、关怀老军人,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,安度幸福晚年。


(通讯员  陈姝励)
      

 
上一条:修齐:干群同心清理水渠
下一条:河鱼:专题培训会推动农村“三变”改革
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技