站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
黄安坝开启冰雪童话模式
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月29日      
点击图片进入下一页
黄安坝雪景。 特约摄影 王代军 
 

    11月28日起,我县气温骤降,高海拔地区开始飘雪,素有“天上牧场”和“度假天堂”之称的黄安坝景区更是银装素裹,开启了冰雪童话模式。
    黄安坝的高山草场,被厚厚的白雪包裹,山间树木披上了冬的棉衣,白雪压在枝头,好似朵朵棉花。绵延的草场、起伏的山峦,在皑皑白雪的覆盖下,更是堪称北国风光。置身其间,仿若进入了梦幻的冰雪世界。
    据了解,黄安坝平均海拔2200米,从每年10月或者11月开始,黄安坝的积雪基本要到来年春天才会完全融化。黄安坝东西长50余公里,南北宽10余公里,分布于大巴山主峰上,总面积达30.6万亩的黄安坝高山草场,飘飘渺渺、美轮美奂的冰雪世界,每年都会吸引无数游客慕名而来。

    赏雪线路推荐:重庆市、万州区、开州区、达州市方向,G65包茂高速(四川万源段)—石塘互通下道—城口县城——黄安坝(东安镇兴隆村方向)。

(记者 谢模燕)

    下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

 
上一条:【全面学习宣传贯彻党的十九大精神】周波到咸宜镇中..
下一条:县城市管理局、县城市管理综合行政执法局正式挂牌成..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技