站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【全力打好城市建设攻坚战】集中修补城区破损路面 改善道路通行条件
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月14日      

    近日,记者从县市政园林局获悉,该局组织施工单位,正加紧作业,集中对城区破损路面实施修补,改善道路通行条件,进一步方便市民出行。
    近年来,随着我县旧城改造、城市建设、通行车辆增多等原因,造成城区道路沥青面层破损加剧,不少路段出现坑槽、网裂等病害,不仅给市民出行带来不便,还影响城市形象。为切实改善城区道路路面,方便居民出行,日前,县市政园林局对城区主次干道的破损路面进行集中修补。修补工作主要集中在小河口、太和场、茅坪、半月池等路段。
    “修补期间需要清理地基,然后浇注沥青,最后整平、压实,修补好后的路面将大大提高道路的通行质量。”县市政园林局设施科负责人表示,在施工过程中,施工单位十分注重道路维修质量和文明施工,设立有醒目的警示标识,高标准施工,确保道路修补整齐、美观,维修作业做到“工完场地清”。
    据了解,本次城区破损路面集中修补总计修复路面4处,新罩沥青面层约800余平方米,修补工作将于近日全面完工。

(记者 黄兰平 通讯员 陈晨)

 
上一条:何国兵到河鱼乡调研生态旅游发展情况
下一条:我县25位音乐人加入重庆市流行音乐协会
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技