站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
持之以恒推动城乡环境卫生综合整治成效再上新台阶
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月13日      
我县城乡环境卫生综合整治推进会强调
持之以恒推动城乡环境卫生综合整治成效再上新台阶

    11月13日,我县召开城乡环境卫生综合整治推进会,持之以恒推动城乡环境卫生综合整治,全力保障环境卫生问题不反弹。县政府副县长滕兴中参加会议。
    会上,县市政园林局、县交巡警大队、县城乡建委、县鼎兴公司、葛城街道、复兴街道分别就2017年以来,我县城乡环境卫生综合整治工作推进情况,城市交通秩序管理,全县所有工地、建筑、建设市场管理,正在建设的工程管理,如何协同配合作交流发言,剖析存在的问题,安排部署下一步整治工作。
    滕兴中强调,持续开展城乡环境卫生综合整治是全县居民的强烈意愿,也是检验执政能力的标准,该项工作时间紧、任务重,相关部门要明确各自职能职责,严格落实责任,积极研究如何在现有条件下,解放思想,创造条件,切实解决好工作中存在的问题和难题,一面抓好建设,一面抓好管理。
    滕兴中要求,相关单位要明确整治重点,全力攻坚难题,积极推动市容环境网格管理常态化,加强主干道乱停放、乱开挖、乱堆放、乱悬挂等“四乱”整治,加强出入口、围挡、相关建筑公示等建设管理,加强菜市场常态化管理及全县交通秩序管理。当前及未来一段时期,要将城乡环境卫生综合整治纳入“为官不为”整治范围,该约谈的约谈,该考核的考核,全力确保各项工作落到实处。要坚持日常巡查、每周督查、县领导暗访常态化,相关职能部门、街道、社区每周开展一次环境卫生现场督查,县领导定期开展环境卫生现场督查,针对督查发现的问题,明确责任,限时整改。要进一步整合力量,强化执法力度及宣传力度,在全县营造“人民城市人民管、管好城市为人民”的良好氛围,持续发力、持续推动城乡环境卫生整治成效再上新台阶。

(记者 王雪梅)
 
上一条:【合力打好旅游发展攻坚战】东安镇荣获“重庆市最美..
下一条:我县教师读书修身行动启动
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技