站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
黄宗林:不折不扣完成全年目标任务 科学谋划来年经济社会发展指标
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月10日      

黄宗林在2017年四季度经济工作联席会议上强调
不折不扣完成全年目标任务 科学谋划来年经济社会发展指标

    11月9日,县长黄宗林在2017年四季度经济工作联席会议上强调,要以十九大精神为引领,全力以赴抓好县域经济社会发展,不折不扣完成全年既定目标任务,科学谋划来年经济社会发展指标,保持良好态势,确保县域经济持续健康发展。
    黄宗林指出,从前三季度全县主要经济指标完成情况来看,对照年初既定目标任务,全年经济发展形势有喜有忧。他强调,全县上下要坚定信心、锁定目标、正视问题、落实责任,严格按照既定目标任务凝聚各方力量,从农业、工业、旅游业、商贸物流业等各类重点项目上着手,把“吹糠见米”的有力措施拿出来,逐项对标对表抓好落实。各级各部门要加强统筹协调,积极应对经济运行中存在的困难和挑战,通过现场办公、督查督办等方式方法,化解突出问题和主要矛盾,做好统计对接,切实抓好财政收支管理,提高财政资金效益,全力以赴完成2017年各项经济目标任务。
    黄宗林强调,要充分激发全县干部干事创业的决心与信心,不折不扣贯彻落实中央和市委关于做好当前经济工作的部署要求,层层传导压力,层层抓好落实,实事求是,做对人民群众有利的经济发展工作。要抢抓发展机遇,坚持生态优先、绿色发展理念,把实现乡村振兴战略作为农村发展的重中之重,深入推进供给侧结构性改革,大力培育乡村品牌和发展农村电商,千方百计激活农村资本,促进产业转型升级。要认真测算2018年经济社会发展主要指标,为来年经济社会发展提前做好科学谋划,持续稳定推动经济社会健康向上发展。
    会上,与会人员纷纷围绕前三季度经济运行情况和存在的主要问题,如何实现全年经济社会发展目标任务,2018年经济社会发展主要指标及发展重点等作交流发言。
    县委常委、县政府常务副县长陈光辉主持会议。县政府副县长谭会山、滕兴中、伍咏梅,调研员刘兆元参加会议。

(记者 孔德萍)

 
上一条:阚吉林主持召开十三届县委常委会第28次会议
下一条:【坚持生态优先 推动绿色发展】大巴山自然保护区违法..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技