站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【坚持生态优先 推动绿色发展】大巴山自然保护区违法违规问题整改工作推进会召开
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月10日      

    11月8日晚,县长黄宗林主持召开大巴山自然保护区违法违规问题整改工作推进会,深化“绿盾2017”大巴山自然保护区专项督查整治工作。
    会上,县自保局、县国土房管局、县旅游局等单位分别就大巴山自然保护区内旅游项目、道路建设、房屋建设等违法违规建设项目整改落实情况作汇报发言。
   黄宗林强调,全县各级各部门要高度重视大巴山自然保护区违法违规问题整改落实,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣抓好整改落实。要按照“谁主管、谁负责”的原则,加强组织领导,明确责任主体和任务分工,细化工作措施,密切沟通联系,形成工作合力。要加强监控,依法严肃查处违法违规行为,依法采取有力措施予以打击并限时整改,对已经清理出来的违法违规建设活动,要立即关闭叫停,实施生态恢复。
   黄宗林要求,要提高政治站位,坚决有力整改,精心安排,认真准备,全面配合督查检查,切实为“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动做好后勤保障服务。相关部门要共同努力,积极应对,具体细化整改落实方案,以最严肃的态度、最迅速的行动、最坚决的举措,抓好问题整改落实,守住生态红线,确保向国家和市上交出一份优秀的答卷。
    县政府副县长谭会山、滕兴中、夏朝华参加会议。

(记者 孔德萍)

 
上一条:黄宗林:不折不扣完成全年目标任务 科学谋划来年经济..
下一条:【全面学习宣传贯彻党的十九大精神】汪玉平:推动党..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技