站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【全面学习宣传贯彻党的十九大精神】汪玉平:推动党的十九大精神在基层落地生根开花结果
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月10日      
点击图片放大显示
11月9日,县人大常委会主任汪玉平参加治平乡脱贫攻坚指挥部宣讲十九大精神暨脱贫产业发展座谈会。  记者 王雪梅 摄
 
汪玉平在治平乡脱贫攻坚指挥部宣讲十九大精神暨脱贫产业发展座谈会上强调
推动党的十九大精神在基层落地生根开花结果

    11月9日,县人大常委会主任汪玉平到治平乡参加脱贫攻坚指挥部宣讲十九大精神暨脱贫产业发展座谈会。指挥部全体成员和新胜村全体党员一同学习了中央宣讲团成员、中央政治局委员、市委书记陈敏尔同志在渝宣讲党的十九大精神中央宣讲团报告会精神,并研究部署治平乡2018-2020年产业发展规划。
    汪玉平结合自身学习党的十九大精神体会,指出学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识十九大的重要意义,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,主动学懂、弄通、做实党的十九大精神,将贯彻十九大精神与扎实开展脱贫攻坚工作结合起来,抓好产业发展,培育高质量稳定的增收产业,确保如期高质量实现脱贫“摘帽”。要按照中央、市委和县委的要求,抓好十九大精神宣传,要创新宣传方式,充分发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,调动农户、青年、干部的积极性,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。
    汪玉平强调,治平乡要切实抓好产业规划的完善落实,做到不等,立足实际尽快行动起来;要抓好市场主体的引进和培育,鼓励电商、集体经济、合作社、经营大户等在产品分类、加工、包装、销售上下功夫;要加强产业发展的技术服务保障;要持续推进农村“三变”改革;要加强金融保障服务;要抓好到村、到组、到户督查。要切实抓好精准识别动态管理,聚焦贫困户、聚焦线上线下波动的贫困户抓调整;要做到实事求是,坚决杜绝“神仙数”;要持续强化干部作风建设,切实将各项工作做实、做细、做好。
    当天,汪玉平还前往治平乡小学、治平乡卫生院,实地了解治平乡教育、卫生事业发展现状,了解其亟待解决的问题。
    县政协副主席赵华参加座谈和调研。
 
(记者  王雪梅)
 
上一条:【坚持生态优先 推动绿色发展】大巴山自然保护区违法..
下一条:我县第二届创新创业大赛初赛举行
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技