站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
黄宗林:严格执行规划 全力推进土城老街综合改造项目建设
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年11月9日      
点击图片放大显示
11月8日,县长黄宗林调研土城老街综合改造项目建设。  记者 谢模燕 摄
 
 
黄宗林调研土城老街综合改造项目建设时强调
严格执行规划 全力推进土城老街综合改造项目建设

    11月8日,县长黄宗林调研土城老街综合改造项目建设时强调,要严格执行规划,切实抓好项目建设进度、质量和施工安全,全力推进土城老街综合改造项目建设,为市民营造健康舒适的工作生活环境。
    据了解,土城老街综合改造项目是我县全力打好城市建设攻坚战的重要内容,该工程于2016年9月全面启动,现已完成东城门、县委大门、县政府大门、东门至县公安局沿线房屋的立面改造、管网改造等工程,走马转角楼、过街楼等建设正全力推进。通过综合改造,将把土城老街打造成为集生活居住、商贸服务、旅游观光为一体,具有浓厚历史文化底蕴、丰富民俗文化特色的人文风情街区。
    调研中,黄宗林一行沿县公安局沿线实地查看了走马转角楼建设拆迁、场地平整等前期工作推进情况,黄宗林对土城老街综合改造项目前期工作推进情况给予肯定。黄宗林强调,土城老街综合改造项目对于我县打造城市名片、提升城市形象、促进旅游发展等具有十分重要的意义,全县各级各部门务必高度重视,积极配合搞好项目建设。
    黄宗林要求,要加强统筹协调,切实抓好项目建设的进度、质量和施工安全,严格按照规划施工,切实将各个项目的规划线描细瞄准,确保土城老街综合改造项目按照既定规划完整呈现出来。要加大政策宣传力度,耐心细致做好群众工作,力争各项建设工作得到群众支持、理解和参与。要抓好项目建设日常防护和管理,在推进建筑施工标准化和规范化上下功夫,以更高要求、更高标准推进安全文明施工和绿色施工。 
(记者 谢模燕)

 
上一条:阚吉林黄宗林到蓼子乡长元村地质滑坡点察看灾情
下一条:秦少波:加大智慧县域建设力度 不断增强群众满意度和..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技