站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【合力打好旅游发展攻坚战】我县举行长江三峡旅游“一卡通”发行仪式
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年10月27日      

    10月27日,长江三峡旅游“一卡通”发行仪式在红军广场举行,吸引了大量市民前来围观咨询,并获得了一致好评。  
    活动现场,前来咨询和办理长江三峡旅游“一卡通”的市民络绎不绝,现场工作人员积极主动为市民答疑解惑。 
    “现在真是越来越方便了,办‘一卡通'可以免费游玩旅游景区,这个卡对于旅游爱好者来说太实用了。”市民袁女士高兴地说。袁女士一大早就带着小孙子来到红军广场晨练,被活动的热烈气氛所吸引,来到咨询台,通过现场工作人员悉心解答,成功办理了一张亲情卡,成为了活动当天第一位办卡用户。
    据介绍,为加强周边区域旅游资源整合,促进渝东北旅游产业发展,推进智慧旅游建设。开州区旅游局、城口县旅游局、奉节县旅游局、巫山县旅游局、巫溪县旅游局(简称“一区四县”)及相关企业等单位共同发起,组织辖区内景区加盟并推行旅游“一卡通”年票制度,加大各区县居民之间的互动周边游,“一区四县”居民可凭旅游“一卡通”免费游玩11个旅游景区。旅游“一卡通”加盟景区有11个,包括10个收费景区和1个非收费景区。收费景区有开州举子园、奉节白帝城瞿塘峡、天坑地缝(九天龙凤)、茅草坝滑雪场、巫山小三峡、神女峰、神女溪、大昌古镇、巫溪红池坝、灵巫洞。非收费景区有重庆城口亢谷景区。

 

(通讯员 袁岸 戴晓)

 
上一条:【脱贫攻坚进行时】市脱贫攻坚专项督查组来我县开展..
下一条:市委党校第56期市级部门领导干部进修班赴城口实岗锻..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技