站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国际新闻
 
习近平就越南国家主席陈大光逝世向越共中央总书记阮富仲致唁电
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年9月22日      

   新华社北京9月21日电  中共中央总书记、国家主席习近平21日向越共中央总书记阮富仲致唁电,代表中国党、政府、人民并以个人名义,对越南国家主席陈大光逝世表示最沉痛的哀悼,向其家属致以最深切的慰问。全文如下:
  惊悉越南社会主义共和国主席陈大光同志不幸逝世,我代表中国共产党、政府、人民,并以我个人的名义,向你并通过你向越南共产党、政府、人民,对陈大光同志的逝世表示最沉痛的哀悼。我们为他的逝世深感悲痛。
  陈大光同志是越南党和国家杰出领导人,为越南国家发展和革新开放事业作出了重要贡献。陈大光同志作为中国人民的亲密同志和朋友,致力于继承和弘扬中越传统友谊,积极推动两国全面战略合作伙伴关系发展。
  我相信,在总书记同志坚强领导下,越南党、政府、人民必将化悲痛为力量,在社会主义建设事业中不断取得新的成就。
  请向陈大光同志家属转达我最深切的慰问。

据 《 人民日报 》( 2018年09月22日   01 版)

 
上一条:习近平向国际行动理事会第35届年会致贺信
下一条:习近平主席夫妇看望柬埔寨国王西哈莫尼和太后莫尼列..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技