站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国内新闻
 
唐良智会见中国人民大学校长刘伟
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年8月11日      

唐良智会见中国人民大学校长刘伟

    重庆日报讯 (记者 陈国栋)8月10日,市委副书记、市长唐良智会见了中国人民大学校长刘伟。
    唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对刘伟一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,大力实施科教兴市和人才强市行动计划,积极争取国内外一流大学和科研机构来渝合作发展,努力提升教育服务创新发展的能力。中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学。希望中国人民大学充分发挥科研、教育、人才等优势,与重庆政府、企业、高校加强合作,为重庆经济社会发展提供有力的智力支撑。
    刘伟感谢重庆市委、市政府对中国人民大学的支持。他说,重庆对科技、教育和人才高度重视,有很好的发展前景,中国人民大学愿与重庆深化在学科建设、智库建设、人才培养等方面的合作,助力重庆创新发展。
    市领导吴存荣、屈谦等参加会见。

 
上一条:引领通往未来的希望之路——共建“一带一路”5年成果..
下一条:【智博会】数字经济百人会汇聚国内外前沿专家学者
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技