站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国际新闻
 
习近平回到北京
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年7月30日      

结束对阿拉伯联合酋长国、塞内加尔共和国、卢旺达共和国、南非共和国国事访问,出席金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯共和国并进行友好访问后
习近平回到北京

    人民日报北京7月29日电  7月29日,在结束对阿拉伯联合酋长国、塞内加尔共和国、卢旺达共和国、南非共和国国事访问,出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯共和国并进行友好访问后,国家主席习近平回到北京。
    习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机抵达。
    当地时间28日晚,习近平离开毛里求斯启程回国。毛里求斯总理贾格纳特偕夫人科比塔率内阁成员到机场送行。
    两国领导人夫妇在舷梯旁亲切话别。习近平感谢毛方的热情接待和周到安排。习近平表示,对毛里求斯的友好访问为我这次亚非之行画上了圆满句号。这次访问虽然时间短暂,但成果丰硕、意义重大,必将巩固和加强中毛友好关系。贾格纳特祝贺习近平主席访问毛里求斯取得成功,感谢中方长期以来给予毛里求斯的帮助和支持,期待出席中非合作论坛北京峰会期间再次同习近平主席见面。

 
下一条:书写携手共进、共同发展的华彩乐章——习近平主席访..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技