站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国际新闻
 
习近平同卡塔尔埃米尔互致贺电 庆祝两国建交30周年
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年7月10日      

习近平同卡塔尔埃米尔互致贺电
庆祝两国建交30周年

    新华社北京7月9日电  国家主席习近平7月9日同卡塔尔国埃米尔塔米姆互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。
    习近平在贺电中指出,中卡建交30年来,在双方共同努力下,双边关系保持良好发展势头。两国政治互信不断巩固,各领域合作稳步推进,人文交流日益密切。2014年11月你成功对华进行国事访问,我们共同宣布中卡建立战略伙伴关系,掀开了中卡关系的新篇章。我高度重视中卡关系发展,赞赏卡塔尔积极参与“一带一路”建设,愿同你携手努力,以两国建交30周年为新起点,推动中卡关系不断向前迈进,更好造福两国和两国人民。
    塔米姆在贺电中说,您高度重视发展卡中关系,我对此表示高度赞赏和衷心感谢。我愿同您共同努力,支持和推动两国各领域关系发展,促进两国人民的共同利益。卡方将继续积极参与“一带一路”建设,实现共同繁荣。
    据《 人民日报 》( 2018年07月10日   01 版)

 
上一条:习近平同科威特埃米尔萨巴赫会谈 两国元首一致决定 ..
下一条:《习近平谈治国理政》缅文版首发式暨中缅治国理政研..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
葛城街道桂花井社区天主堂渣场整治座谈..
全县深入推动长江经济带发展动员大会暨..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技