站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国际新闻
 
习近平向土耳其当选总统埃尔多安致贺电
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月30日      

习近平向土耳其当选总统埃尔多安致贺电

    新华社北京6月29日电  6月29日,国家主席习近平向土耳其总统埃尔多安致贺电,祝贺埃尔多安再次当选土耳其总统。
    习近平在贺电中指出,近年来,我同你保持密切交往,推动双方各领域合作取得积极成果。相信在你领导下,土耳其将在国家发展道路上取得新的更大的成就。我高度重视中土关系发展,愿同你一道努力,推动中土战略合作关系取得更大发展,更好造福两国和两国人民。
    据《 人民日报 》( 2018年06月30日   01 版)

 
下一条:习近平会见美国国防部长马蒂斯
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
葛城街道桂花井社区天主堂渣场整治座谈..
全县深入推动长江经济带发展动员大会暨..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技