站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国内新闻
 
全市35个重大旅游招商项目集中签约 唐良智出席签约活动
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月17日      

全市35个重大旅游招商项目集中签约
唐良智出席签约活动

    重庆日报讯 (记者 陈国栋)5月16日,我市举行重大旅游招商项目集中签约活动。29个区县共35个项目成功签约,金额总计2357亿元。市委副书记、市长唐良智出席签约活动。
    据悉,本次签约项目中,旅游综合体项目6个,投资金额621亿元;特色小镇项目6个,投资金额868亿元;市级旅游度假区项目4个,投资金额156亿元;旅游景区项目5个,投资金额102亿元;乡村旅游项目2个,投资金额21亿元。所有项目中,投资金额100亿元及以上的有8个。如计划总投资550亿元的密溪沟和塘角片区旅游综合体项目,拟对万州江南新区有关片区进行整体开发建设,打造融居住、旅游、康养、生态、运动、休闲于一体的旅游综合体;恒大国际温泉健康小镇项目,在北碚区打造温泉主题休闲养生度假产品;涪陵区北山文化旅游度假区项目,计划通过挖掘涪陵区历史文化和民俗特色,打造成以地域文化为核心、文化旅游产业与大健康产业为支撑的特色度假区项目。
    市领导吴存荣、潘毅琴,有关区县、市级部门负责人等参加签约活动。

 
上一条:尤权在重庆调研时强调 充分发挥我国新型政党制度优势..
下一条:习近平:努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技