中国政府网 | 重庆市人民政府 | 城口县人民政府 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

庙坝:七彩假期 乡约童伴

日期:2022-08-22

    “四天的夏令营时间很短暂,但我们将面对酷热的挑战,我们会倍加珍惜每一天,在社工、老师、同学的帮助下,认真学习,不断提高自己的学习和自理能力。”8月2日,庙坝镇庙坝社区和城口县乐耘社会工作服务中心开展的“七彩假期,乡约童伴”夏令营在庙坝镇体育馆正式开营,开营仪式上,营员代表曹明佳说。

    据了解,本次营期为期4天,期间返乡大学生志愿者将充当临时老师,与营员们共同度过美好又充实的假期。此次夏令营主要以兴趣培养、社会实践、艺术创作、自然教育、历奇辅导等为主要内容,旨在丰富辖区青少年暑期生活,缓解辖区小学生暑期“看护难”问题,引导和帮助辖区内青少年度过一个“安全、健康、文明、充实、愉快”的暑假。

扫一扫在手机打开当前页