中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇动态

北屏:暴雨后党员群众自发清理淤泥 确保路畅街清

日期:2021-09-07

北屏乡党员群众自发清理道路淤泥。 北屏乡 供图

    近日,受强降雨影响,北屏乡松柏村三社庄河坪路面淤泥堆积,道路堵塞,致使村民出行困难。四十余名志愿者知悉情况后主动认岗,自带铁锹等工具,第一时间对淤泥进行清理,确保群众出行安全。

    清理队伍由党团干部牵头,学生以及群众志愿者全力配合,集中对三社庄河坪道路边沟的堆积泥沙以及以往积存的垃圾和路面散落碎石进行突击清理,通过对路面以及边沟进行清淤清障,在消除了道路安全隐患的同时,也整治了道路环境。“这是我们村自己的道路,事关我们自身的出行安全,就该我们自己主动进行清理整治。”松柏村四社社员范小琴说道。

    通过半天的时间,全面完成了北屏乡松柏村三社庄河坪道路淤泥清理工作,用实际行动诠释群众力量,为重建美好生活秩序不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页