中国政府网 | 重庆市人民政府 | 城口县人民政府 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

县卫生健康委召开疫情防控和安全生产工作专题会议

日期:2022-01-14

    113日下午,县卫生健康委党委书记、主任庞飞主持召开疫情防控和安全生产工作专题会议,县纪委监委派驻县卫生健康委纪检监察组列席会议,在家班子成员和各科室负责人参加会议。

    会议通报了我县各个集中隔离点运行情况,分析研判春节期间疫情防控形势,指出当前国内疫情形势严峻复杂,出现多点散发本土病例,“外防输入”任务艰巨,要求各医疗卫生机构严格落实常态化疫情防控相关措施,配合各乡镇(街道)党委政府做好大批返乡人员集中隔离卫生技术指导,进一步落地落实落细疫情防控各项工作。

会议传达了全市卫生健康系统安全生产工作视频会议精神,研究布置卫生健康系统安全生产大排查大整治大执法工作。会议强调各医疗卫生机构要在责任上再压实、排查上再深入,把风险想在前、隐患查在前、漏洞补在前,从根本上消除风险隐患,严格执行节假日领导带班和24小时值班制度,及时报告突发事件情况,做到心中有数、肩上有责、手中有策,严防各类安全事故发生。


扫一扫在手机打开当前页