中国政府网 | 重庆市人民政府 | 城口县人民政府 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >公告公示

【建设项目环境影响评价审批】城口县生态环境局关于审批城口县庙坝镇商品混凝土搅拌站项目环评信息的公示表

日期:2024-03-20

城口县生态环境局已经审批以下建设项目环评文件,现公告有关办理结果,接受社会监督,公告期为2024320—2024327日(7日)。

反馈意见受理方式为电子邮箱:ckxhbjxzspk@163.com,传真:59223216,通讯地址:城口县复兴街道茅坪社区行政综合楼B8楼,邮编:405999。

环评文件批准书和不予批准的文件查询方式:http://www.cqck.gov.cn/bm/sthjj/gggs/

申请人和利害关系人可在公告期限届满之日起60日内提出行政复议申请,或在6个月内提起行政诉讼。   

序号

建设单位

项目名称

审批文号

发文时间

审批决定

1

重庆庄大建材科技有限公司

城口县庙坝镇商品混凝土搅拌站项目

渝(城口)环准〔20244

2024320

审批通过


扫一扫在手机打开当前页