中国政府网 | 重庆市人民政府 | 城口县人民政府 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

重庆迪肯双胜集团有限公司到我县考察

日期:2022-06-15

 近期,重庆迪肯双胜集团董事长肖华一行到我县就城口老腊肉全产业链项目进行考察调研考察组一行先后到坪坝镇黑猪养殖基地、美缀美食品有限公司、赵孝春腊肉加工厂、巴山物语食品有限公司及厚坪乡养猪场实地走访调研,了解我县老腊肉生产加工经营情况,并与乡镇和企业负责人进行了沟通交流。

  

69午,县委书记张继军、县长董奕锋与考察组开展城口老腊肉全产业链项目合作进行深入洽谈交流

 座谈会上,县经济信息委负责人简要介绍了前期考察企业情况,迪肯双胜董事长肖华对项目从经营理念、项目投资计划、城口老腊肉综合规划、如何开拓市场等方面作了详细介绍。

 会上,县主要领导表示,企业的运营模式和生产理念与城口老腊肉发展思路不谋而合,发展路径相似,区域环境相同,利用城口县独特的区域优势可实现资源互补。

 会议要求县经济信息委牵头负责,积极对接迪肯双胜集团,先细化项目实施方案,分步进行建设,争取项目早日实现签约落地。

 县发展改革委、县经济信息委、县规划自  然资源局、县生态环境局、县农业农村委、  县商务委、县市场监管局、县乡村振兴局、  县供销社、县绿发公司主要负责人参加此次座谈。


扫一扫在手机打开当前页